Отзывы

Татьяна

Здравствуйте.
Выражаю огромную благодарность заместителю директора московского филиала Ирине Станкевич за отзывчивость, благожелательность, приятное сотрудничество, понимание всех пожеланий Заказчика. Сотрудничать с Ириной  было большое удовольствие, у нее приятный голос. Всегда оперативно ответит на волнующие вопросы, поэтому хочется отметить ее как профессионального специалиста своего дела.

Прошу Вас наградить Ирину за профессиональные и человеческие качества. Уверена, что с таким сотрудником «Сувенирная Компания «Особые Подарки» будет процветать и завоёвывать сердца людей.

С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество  
Руководитель направления организации корпоративных мероприятий
Татьяна Куксина

Дата отзыва: 30.07.2018
Наталья

Уважаемый Дмитрий!

Благодарим компанию "Особые Подарки" и отдельно менеджера отдела продаж Елену Логинову за оперативную работу и изготовление шаров-антистрессов с логотипом нашей компании. Елена сделала невозможное и смогла изготовить сувениры в супер-сжатые сроки. В то время как другие компании просто отказались взяться за заказ. Кроме того, работа была сделана еще быстрее заявленного, и мы все успели даже "с запасом". Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма Елены как менеджера: она не только помогла нам выбрать подходящий товар и проконсультировала по способам нанесения и всем нюансам, оперативно согласовала все с дизайнером, технологом и производством, но и вела с нами конструктивный и позитивный диалог, без нагнетания ситуации и излишнего стресса. Елена массу времени потратила на согласование формата упаковки сувениров для нас, т.к. их ждал рейс в Нью-Йорк. Взаимодействие с Еленой было крайне приятным и эффективным! Курьер доставил все в указанные сроки, даже раньше положенного, и не создал нам никаких проблем. Все документы в порядке, все четко, грамотно и слаженно. Товар оказался качественным, мы довольны. Однозначно рекомендую Елену Логинову как отличного профессионала и компанию "Особые Подарки" как замечательного и надежного подрядчика, поставщика. И несмотря на срочность выполненной для нас работы я желаю Елене побольше заказов без особой срочности для сохранения ее красоты, здоровья и нервных клеток:)  

С благодарностью и пожеланием успехов,
Наталья Кутузова
PR-менеджер  A3F Group

Дата отзыва: 27.07.2018
Кристина

Благодарим Логинову Елену за качественную и очень оперативную работу по нашему заказу - за 3 дня совершили почти подвиг и все успели!Поло с логотипом получились и качественные и красивые. Большое спасибо за такой внимательный подход даже к маленьким заказам, немногие компании так умеют. Теперь точно будем знать, к кому обращаться с такими вопросами и в дальнейшем. Рады знакомству и желаем вам успехов!
С уважением,
Кристина Кутузова

Дата отзыва: 31.05.2018
Юлия

Добрый день. Хочу выразить благодарность за отличную работу менеджерам Ульяне Мельниковой и Юлии Рыжковой. Я второй раз заказываю наградную продукцию в Вашей компании и второй раз у нас случается форс-мажор, когда надо было изготовить награду срочно. И дважды Ваша компания меня не подвела. Спасибо большое. Успехов и процветания.

Дата отзыва: 28.05.2018
Елена Васильевна

Полина, добрый день! Нам все привезли. Спасибо огромное. Все отлично сделано. Очень понравились папки и блокноты.

С наилучшими пожеланиями,

Ч. Елена Васильевна Начальник отдела маркетинговых коммуникаций

Дата отзыва: 24.05.2018
Оксана Зиновьева

Олеся, они прекрасны!!!! Здравствуйте) Спасибо еще раз огромное, с вами приятно работать, возьму на заметку:) Хорошего Вам дня и побольше хороших заказчиков!

С уважением, Оксана.

Дата отзыва: 11.05.2018
Инна Тарасова

Елена, доброе утро! Заказ мы получили. Все получилось замечательно, мы очень довольны! Хочу выразить Вам благодарность за оперативную и качественную работу, очень приятно было с Вами работать))

С уважением, Инна Тарасова.

Дата отзыва: 10.05.2018
Трофимова Юлия

Добрый день! Ирина, вчера получили самовары. Они прекрасны. Большое спасибо

С уважением, Трофимова Юлия

менеджер отдела рекламы, PR и трейд-маркетинга

Дата отзыва: 08.05.2018
Анжелика

Ирина, добрый день! Спасибо Вам огромное за великолепно выполненный заказ!!! Очень быстро, чётко и качественно!!! Всегда буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым, и Вас, как лучшего специалиста в своей области!!! 
С уважением, Анжелика. 

Дата отзыва: 15.03.2018
Чернавская Елена

Полина, добрый день!

Спасибо большое за подарочки!

Вас с праздником! Весеннего и радостного вам настроения)))

С ув., Елена


Дата отзыва: 06.03.2018

Светлана Листикова

Полина!

Большое спасибо за поздравления с праздником! Также огромное спасибо вам  за то, что существует чудесная компания «Особые подарки», сотрудники которой понимают нас с полуслова, за возможность работать с вами!!!

Замечательные люди, которые нас окружают – это одна из главных жизненных ценностей!!!

Мы также поздравляем  вас с 8 марта и желаем, чтобы вас окружали только замечательные люди!!


С уважением,

Светлана Листикова,

менеджер по рекламе


Открытка (1).jpg


Дата: 06.03.2018

Ирине

Ирина, добрый день! Огромное спасибо за понимание, оперативность и качество Вашей продукции. Мальчики счастливы, девочки довольны )))!!! 

Дата отзыва: 05.03.2018
Кирилл Онацик

Олеся, добрый день!

Спасибо за заказ и за подарки!!!
Все очень довольны.

Ну и за поздравления тоже!)))


Дата отзыва: 22.02.2018
Наталья

От всего сердца выражаем Вам, дорогие наши, огромную благодарность! Вы уже не первый раз нам помогаете сувенирной продукцией для нашего Фонда!!! И, как всегда, относитесь к нашим пожеланиям с пониманием, заботой и вниманием! Можно даже смело сказать, что МЫ ВМЕСТЕ с ВАМИ выполняем нашу социальную работу помощи детям!! БЛАГОДАРИМ ВАС!!! Обязательно ждём Вас в гости :)))

С верой в Вас,
Благотворительный фонд "Забота и Жизнь"

image.png

 Дата отзыва: 19.02.2018
Кирилл Худенко

Ольга, добрый день,
наконец-то появилась  возможность сказать Вам слова благодарности, за осуществление проекта по  сумкам и брелокам. Нам все понравилось, и качество нанесения и качество материала. Даже немцы оценили. Спасибо, обязательно обращусь к Вам в  августе-сентябре, чтобы привезти из Европы что-то поинтереснее.
С наступающим Новым Годом!

С уважением,
Кирилл Худенко

Дата отзыва: 28.12.2017
SVETLANA KAPLUN

Анечка, доброе утро!

Большое спасибо за поздравление!

И вас тоже с наступающим! В нем Вы останетесь нашим надежным партнером и без Вас праздника бы не было!


SVETLANA KAPLUN


Дата отзыва: 27.12.2017

Александра Челохян

Анна, добрый день!
Была в отпуске, только сегодня получила ваш подарок. Большое спасибо! Очень кстати и рамочка директору пришлась)
Поздравляем вас с Наступающим Новым Годом! Пусть он будет успешным и полным добра! 
-- 
С уважением,
Александра Челохян

Дата отзыва: 25.12.2017
Елене

Елена, добрый день! 
Большое спасибо за доставку заказа в пятницу - все в срок, даже заранее, все качественно, как всегда. 
И спасибо отдельное за подарок! :)
Надеюсь на продуктивную совместную работу в следующем году. :)
С наступающим, всего вам самого хорошего!  

Дата отзыва: 25.12.2017
Коневцева Мария

Елена, спасибо большое за оперативность и качество наших наборчиков, все очень понравилось!

Отдельное спасибо за подарочек! С наступающим Новым годом!!!


С уважением,

Коневцева (Скрипникова) Мария

Руководитель отдела коммуникаций


image001 (1).jpg


Дата отзыва: 25.12.2017

Наталья

Уважаемый коллектив "Особых подарков",

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
В этом году мы начали работать с вашим московским офисом в части небольших корпоративных заказов, очень нравится ваше качество работы, клиентоориентированность!
В частности, хотела бы отдельно отметить работу нашего менеджера Елены Логиновой, - невероятно приятный человек, лояльный, позитивный, обязательный. Ну и, конечно, спасибо всем отделам, связанным с вашим отделом продаж. Все заказы получаем в срок, иногда даже не верится, что такое возможно.

Желаю вам в следующем году такой же качественной работы, развития, новых клиентов, море заказов! Буду вас рекомендовать коллегам. :)
Спасибо!
p.s. Подарок от вас мне уже передала Елена, так что пишу отзыв просто так, от чистого сердца ;)

Дата отзыва: 25.12.2017

Обратный звонок

*