Отзывы

Юлия

Выражаю благодарность за хорошую работу менеджера Виктории Сальниковой. Мы работали с ней над изготовлением наградной продукции в мае.
Мы были тяжелым клиентом, которому нужно было СРОЧНО и при этом, неоднократно меняли свой заказ и даже надписи на продукции. Виктория всегда корректно и внимательно учитывала все наши пожелания, в результате нам сделали все КАК НАДО и в оговоренные сроки. Если что-то не получалось сделать оперативно - Виктория предупреждала. Цены в компании на работы и продукцию очень привлекательные. Результатом сотрудничества очень и очень довольна. Спасибо Вам и отдельно Виктории за хорошую работу!

Дата отзыва: 17.08.2017
Марина для Олеси

Олеся, здравствуйте. Извини, что сразу не написала! А очень хотелось вам сказать вам спасибо за подарки!!! Было очень неожиданно и приятно получить сюрприз от вас))))) 
С вами очень приятно работать во всех отношениях! Отдельное спасибо за оперативность и внимательность даже к такому небольшому заказу, как мой был! 
Буду к вам обращаться еще обязательно! 
Всего вам хорошего и успехов в делах!

-- 
Рада помочь, 
Ваш персональный мене­джер Марина


Дата отзыва: 10.08.2017

Наталья

Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. Благодаря компании «Особые Подарки», наша компания провела семинар, приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности.
Мы искренне надеемся, что в будущем Вы по-прежнему останетесь в списке наших партнеров. В свою очередь мы обещаем отблагодарить Вас качественной и достойной работой, удовлетворяющей наши потребности.

Особо хочу выделить и искренне поблагодарить Олесю Липскую за объемную, непростую, качественно выполненную работу. Вы всецело оправдали наше доверие и соответствие со знанием дела. Ваш ответственный, грамотный подход к решению поставленной задаче, стал гарантом того, что все наши заказы по сувенирной продукции мы получили в срок и наивысшего качества. Наша Группа Компаний осталась довольной качеством Вашей продукции.

Говорю Вам спасибо за плодотворную работу. Вы заслуживаете самых высоких оценок и соответствующего поощрения.

Дата отзыва: 01.08.2017
Для Виктории

Виктория! Появилась мысль поделиться с Вами позитивом , рожденным нашими совместными усилиями))

С уважением,Строгая Зоя 
Генеральный директор 

19437718_1411050355628232_8915155761656463583_n.jpg 19601561_1411050365628231_5110574577262105165_n.jpg  ми3.jpg

Дата отзыва: 13.07.2017
Для Дениса Березина

Денис, добрый день! 
Спасибо большое, что привезли все к началу фестиваля! Два дня лил дождь и дождевики нас сильно выручили. Те дождевики, которые предназначались для продажи, разлетелись за первый день. 
Всем все понравилось! 
Прикладываю фотки с дождевиками и видео, где во время фестиваля матросы на плотах в ваших тельняшках. 


Плоты - Тельняшки на матросах.jpg Во все вкусные 2.jpg

отель витрина.jpg Кофемобиль.jpg

Дата отзыва: 21.06.2017
Копылова Анастасия

Полина, добрый день.

Разъемы получили, еще раз спасибо за оперативную работу!
Отдельное спасибо за шоколад, уже попробовали, он очень вкусный!)))


С уважением,
Копылова Анастасия

Дата отзыва: 02.06.2017
Наталья

БЛАГОДАРНОСТЬ!
Добрый день! От всего сердца БЛАГОДАРИМ Вас за безвозмездное предоставление нашему Фонду сувенирной продукции!!! Все выполнено в срок, точно, красиво!! Проводить наши Акции от Фонда теперь будет особенно приятно, имея такую замечательную продукцию и пообщавшись с такими открытыми, внимательными сотрудниками!!! Мы в восторге!!! Особая благодарность Марине Захаровой и Полине Ридченко!! Всегда добро пожаловать к нам в гости!!!)))) Приезжайте к нам всем коллективом))) СПАСИБО!!!!

фото сувенирка.jpg

Дата отзыва: 30.05.2017
Аксёнов Фёдор

Виктория, спасибо за папки-блоки и ручки!

Выручили нас очень здорово))) Все хорошо, вашими в том числе вашими стараниями, - конференция идет, раздатка в папки сложена, все довольны )))

______________
С уважением,
Аксёнов Фёдор,
начальник отдела закупок

Дата отзыва: 30.05.2017 


Дарья

От лица компании U24 хочу выразить благодарность менеджерам компании "Особые подарки" Виктории Сальниковой и Анастасии Ломаевой. Сотрудники зарекомендовали себя как настоящие профессионалы, готовые к оказать всю возможную поддержку клиенту. Заказанная продукция была изготовлена в срок и соответствовала всем пожеланиям Заказчика. Несмотря на многочисленные изменения с нашей стороны Виктория и Анастасия оставались доброжелательными и сумели найти выход из сложившейся ситуации.
Будем рады сотрудничать с Вашей компанией в новых проектах!  

Дата отзыва: 29.05.2017
30.05.2017 Администратор

Уважаемая Дарья!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы также будем очень рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Наталия Болдина

Добрый день!
От лица всех сотрудников нашей компании, сделала заказ на подарок генеральному директору. Приятно удивили цены. И сам процесс работы по данному заказу.
Спасибо огромное за чёткость в работе, быстрое реагирование  по вопросам заказа. С Вами приятно работать, и я уверена, что это только начало нашего с Вами сотрудничества.
Отдельное спасибо хотела бы выразить Анне Яковлевой,  водителю-курьеру, к сожалению не знаю его Имя Фамилию, так же сотрудникам склада-комплектации, в целях не повредить нашу композицию,
упаковка была сделана на СЛАВУ. Приятно удивила шоколадка :)) ручной работы, и дополнительная сумочка с подарками.
СПАСИБО ещё раз ОГРОМНОЕ. До следующих встреч  ;)


команда
ООО "Деловой Звук"

Дата отзыва: 29.05.2017
29.05.2017 Администратор

Уважаемая Наталья!
Огромное спасибо Вам за такой великолепный отзыв, мы уверены, что впереди нас ждут новые достойные проекты!
С Вами было очень приятно работать!!
Юлия Чалышева

У Вас очень хорошие водители). Обязательные, предупредительные и даже помогают с грузом, а это редкость.
Юлия Чалышева

Дата отзыва: 25.05.2017
Светлана Никулина

Полина, здравствуйте!

Спасибо! Все получили. Все супер – как всегда!)))

За шоколадку СПАСИБО отдельное и огромное!


С уважением,
Светлана Никулина

Дата отзыва: 24.05.2017
Раппопорт Юлия

Добрый день. Спасибо большое, за изготовление. Все отличное. И ещё спасибо за понимание и клиент ориентированный подход. Будем обращаться к вам ещё. Если где то можно написать отзыв или благодарность- с удовольствием сделаем это. :)

Раппопорт Юлия 

Дата отзыва: 24.05.2017
Варвара Носкова

Здравствуйте, Тамара,
 
Мероприятие прошло хорошо.
Бутылки понравились, очень яркие, название видно хорошо.
Спасибо вам большое за оперативную и качественную работу!
 
С уважением,
Варвара Носкова

Дата отзыва: 23.05.2017
Для Марины

Марина, доброе утро!
Отметили событие хорошо. Дети пять часов искали клад (футболки).
Сразу все одели))) размер всем подошел отлично.
СПАСИБО вам огромное!!!

Реймер Светлана

1 (1).jpg

Дата отзыва: 22.05.2017
А.Н. Ловенецкий

Уважаемый Денис,

Спасибо за выполненный в срок заказ. Все было сделано в срок и качественно.
С уважением.
А.Н. Ловенецкий
Директор по работе с ключевыми лидерами мнений

Дата отзыва: 17.05.2017
Зуева Елена Владиславовна

Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО за кружечки!!! Все остались очень довольны, до сих пор восторгаются. Говорят кучу замечательных слов в их сторону, называют милыми, красотищей. Но самое главное слово, которое придумали врачи - это "ПРЕМОЛЯРЧИКИ". Так что им всем очень приятно! 
А мне приятно, что я встретила надёжных и порядочных людей. Спасибо за Ваш профессионализм, чёткость и доброе отношение! Спасибо всем, кто помог организовать этот подарок!!! Теперь я точно уверена, что очень скоро снова к Вам обращусь! 


Дата отзыва: 17.04.2017
Для Ирины Станкевич

Ирина, добрый день!
Первое – хочу поблагодарить Вас за наш заказ. Спасибо большое, всем все понравилось и главное успели в сроки. И отдельное спасибо за вкусные сувениры )

Дата отзыва: 14.04.2017
Для Ирины

Заказ получили. Очень довольны, рюкзачки понравились. Спасибо большое за качественное исполнение и доставку. Рады, что нашли вашу компанию, обязательно вернёмся еще!
IMG_7253.JPG

Дата отзыва: 30.03.2017
Вячеславу Гудилову

Вячеслав, добрый день 
Пришли ручки Grante. Они великолепны! Качество отличное, печать то что мы хотели. Вы большие молодцы. Отмечу подарочек внутри. Мы не ожидали) Маркетинг у вас работает замечательно. Вы даете больше чем просто ручки с лого, вы даете эмоции, которые забыть невозможно. Конечно, после такого хочется и хочется продолжать сотрудничество и рекомендовать вас как отличного партнера и ответственную сувенирную компанию. 
Благодарю! 

Дата отзыва: 23.03.2017