Отзывы

Кирилл Худенко

Ольга, добрый день,
наконец-то появилась  возможность сказать Вам слова благодарности, за осуществление проекта по  сумкам и брелокам. Нам все понравилось, и качество нанесения и качество материала. Даже немцы оценили. Спасибо, обязательно обращусь к Вам в  августе-сентябре, чтобы привезти из Европы что-то поинтереснее.
С наступающим Новым Годом!

С уважением,
Кирилл Худенко

Дата отзыва: 28.12.2017
SVETLANA KAPLUN

Анечка, доброе утро!

Большое спасибо за поздравление!

И вас тоже с наступающим! В нем Вы останетесь нашим надежным партнером и без Вас праздника бы не было!


SVETLANA KAPLUN


Дата отзыва: 27.12.2017

Александра Челохян

Анна, добрый день!
Была в отпуске, только сегодня получила ваш подарок. Большое спасибо! Очень кстати и рамочка директору пришлась)
Поздравляем вас с Наступающим Новым Годом! Пусть он будет успешным и полным добра! 
-- 
С уважением,
Александра Челохян

Дата отзыва: 25.12.2017
Елене

Елена, добрый день! 
Большое спасибо за доставку заказа в пятницу - все в срок, даже заранее, все качественно, как всегда. 
И спасибо отдельное за подарок! :)
Надеюсь на продуктивную совместную работу в следующем году. :)
С наступающим, всего вам самого хорошего!  

Дата отзыва: 25.12.2017
Коневцева Мария

Елена, спасибо большое за оперативность и качество наших наборчиков, все очень понравилось!

Отдельное спасибо за подарочек! С наступающим Новым годом!!!


С уважением,

Коневцева (Скрипникова) Мария

Руководитель отдела коммуникаций


image001 (1).jpg


Дата отзыва: 25.12.2017

Наталья

Уважаемый коллектив "Особых подарков",

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
В этом году мы начали работать с вашим московским офисом в части небольших корпоративных заказов, очень нравится ваше качество работы, клиентоориентированность!
В частности, хотела бы отдельно отметить работу нашего менеджера Елены Логиновой, - невероятно приятный человек, лояльный, позитивный, обязательный. Ну и, конечно, спасибо всем отделам, связанным с вашим отделом продаж. Все заказы получаем в срок, иногда даже не верится, что такое возможно.

Желаю вам в следующем году такой же качественной работы, развития, новых клиентов, море заказов! Буду вас рекомендовать коллегам. :)
Спасибо!
p.s. Подарок от вас мне уже передала Елена, так что пишу отзыв просто так, от чистого сердца ;)

Дата отзыва: 25.12.2017
Анне

Анна, сразу на увидела подарочек.Спасибо огромное!!
IMG_6711.JPG

Дата отзыва: 22.12.2017
Константин

Тамара, добрый день!
Спасибо за поздравление!!!
Искренне  поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Желаю хорошо отдохнуть во  время новогодних праздников! В наступающем году желаю Вам успехов и  покорения новых вершин! Надеюсь на дальнейшее плодотворное  сотрудничество!!!
С наступающим 2018 годом!!!
-- 
С уважением,
Константин  

Дата отзыва: 22.12.2017
Ступникова М.Н.

Елена! Спасибо!

Это чудесно!!! Пледик просто фантастически-новогоднее-уютный))

Вы такие молодцы 

Очень рада, что я вас нашла, с вами очень приятно работать, даже не смотря на такие прекрасные знаки внимания)))

Я вас тоже поздравляю с наступающим! Удачи вам и много-много хороших и правильных клиентов!!!


С уважением Ступникова М.Н.


Дата отзыва: 22.12.2017

Для Марины

Марина, еще раз большое спасибо, всё очень красиво и душевно)

IMG_3554.JPG

Дата отзыва: 22.12.2017
Ольга Горшкова

Раиса, добрый день.

Во-первых, большое спасибо за подарок!!! Как всегда необычно и ооочень приятно)


С уважением,

Ольга Горшкова


Дата отзыва: 22.12.2017

Викторова Карина

Анна, я думала курьер с документами какими-то приедет, а он с подарком))
Спасибо большое за подарок!)))
Вас также поздравляю с наступающими праздниками!!
Желаю Вам в новом году здоровья, благополучия и удачи!
-- 
С уважением,
Викторова Карина

Дата отзыва: 21.12.2017
Меженина Светлана Викторовна

Марина,
Появилась минутка. Подарок от Вас получила, огромное спасибо!)
С наступающим Новым годом!

Меженина Светлана Викторовна

Дата отзыва: 21.12.2017
Данилова Светлана

Елена , добрый вечер !
Получила ваш подарочек , приятно ))) СПАСИБО!!!)


С уважением,

Данилова Светлана


Дата отзыва: 20.12.2017 

Georgiy Vinokurov

Елена, спасибо за подарок!

Kalev один из моих любимых брендов сладостей :))))

Кристина также передает большое спасибо Вам и компании.

С наступающим Новым годом!

Best regards,

______________________

Georgiy Vinokurov | Junior Event Producer


Дата отзыва: 20.12.2017

Иванова Полина

Полина, добрый день! Большое спасибо за подарки!!! Нам очень приятно работать с вами и вашей компанией – вы наш любимый и надежный подрядчик, и мы надеемся на новые интересные проекты в 2018 году! Еще раз спасибо за внимание и поздравление!  


С уважением,

Иванова Полина

Старший менеджер по маркетингу


Дата отзыва: 20.12.2017

Тамаре

Тамара! Простите, что сразу не отписала, очень насыщенные дни  предновогодние, как обычно) Спасибо огромнейшее за подарок, мне  бесконечно приятно и очень неожиданно! 
И Вас с наступающими праздниками! Пускай этот год принесет только положительные эмоции и отличных клиентов! 

Дата отзыва: 20.12.2017
Ольга Черкашина

Ирина, доброе утро!
Мне сегодня принесли чудесный подарок от Вас! Спасибо огромное, такие замечательные уютные вещи, и конфеты вкуснейшие !)
Так и располагают к размещению нового заказа!))
С наступающим Вас!
-- 
С уважением,
Ольга Черкашина,
специалист по рекламе и маркетингу

Дата отзыва: 20.12.2017

Горина Юлия Григорьевна

Полина, добрый вечер!

Спасибо Вам огромное за подарочек. Всегда так приятно. Жаль, что в этом году не получилось поработать с Вами, но я всегда если что, сразу к Вам! ))

Успехов и процветания Вам в Новом году!

--

С уважением,

Горина Юлия Григорьевна


Дата отзыва: 19.12.2017

Васютина Ирина Викторовна

Добрый вечер! Валентина,огромное спасибо за подарок! Я хоть и сегодня не на работе,отлеживаюсь дома(простуда на ногах это ужасно:() но мне привез водитель домой. Как всегда подарок выше всяких похвал! Еще раз спасибо огромное! А также большое спасибо за ваш труд и терпение. Очень приятно с вами работать!!! 

С уважением, 
Генеральный директор 
Васютина Ирина Викторовна 

Дата отзыва: 19.12.2017