Отзывы

Для Ольги

Ольга, забыла ответить!Великолепные наклейки! Спасибо Вам! Будем делать ещё, как только поднакопим деньжат! :))

DSCF0925.jpg
Дата отзыва: 20.11.2017
Мария

Наша кондитерская компания выражает благодарность всему коллективу сувенирной компании «Особые подарки» за профессиональный подход, качественное исполнение и быстроту выполнения заказов.
Каждый год мы закупаем сувенирку для наших постоянных клиентов. В этом году решили обратиться в «Особые подарки».  В компании очень большой ассортимент товаров на любой бюджет + предоставляют образцы выбранной продукции, чтобы клиент мог посмотреть их «вживую», ведь часто фото на сайте отличается от оригинала + бесплатная доставка.
Отдельное спасибо Марине, которая приехала к нам в офис с образцами и помогла нам сделать правильный выбор!  Нам очень приятно, что все наши пожелания Вы смогли отразить в красивой и стильной форме.
Спасибо Вам за терпение, креативный подход и неравнодушное отношение к своим клиентам.
Результатом очень довольны - быстро и качественно!  Будем рады сотрудничать с Вашей компанией в дальнейшем.  
P.S.:  спасибо за подарочки!  

Дата отзыва: 15.11.2017
Евгения Славникова

Ольга, добрый день!
Получили сувениры, всё прекрасно! И цвет - прям то, что надо получился.
Спасибо большое!

Дата отзыва: 08.11.2017
Дмитрий Сергеевич

Периодически закупаем сувениры для поощрения постоянных клиентов и привлечения новых. Сотрудничаем с компанией «Особые Подарки», смотрим новинки и популярные товары в рассылке, это помогает сориентироваться и сделать выбор. Ребята – профессионалы своего дела, хорошо знают ассортимент. Дают рекомендации. Дизайнер профессионально выполняет макет для производства, мы только утверждаем подходящий вариант. Радует быстрота выполнения, только перед новым годом надо заказывать пораньше, но это везде так.

Дата отзыва: 03.10.2017
Валентина

Ранее обращались в разные фирмы для заказа раздаточных сувениров нашим клиентам. В интернете увидели рекламу, что «Особые подарки» делают сувениры от 5000 рублей. Решили обратиться, когда посмотрели на сайте огромный каталог товаров, хотелось заказать многое. Но увы, бюджет ограничен, берем самое необходимое. Сотрудники подсказали, что лучше всего взять на нашу сумму, качественно и недорого. В общем, очень довольны внимательным отношением и качественным исполнением заказа. Спасибо!

Дата отзыва: 01.10.2017
Сергей Беляков

Обратились к компании «Особые подарки», т.к. сравнили цены в нескольких рекламных фирмах. Заказали текстиль для нашего персонала и сувениры на летние мероприятия. Плюсы – быстро выполнили заказ с печатью логотипа, дали скидку для партии товара, дизайн бесплатно, доставка бесплатно. Минус – не все товары были в наличии, в принципе ждать недолго, но нам надо было срочно. Предложили замену, которая нас устроила. Думаем, будем заказывать в этой фирме и дальше.

Дата отзыва: 29.09.2017
София чурмаева

Наша благотворительная организация очень довольна сотрудничеством с коллективом сувенирной компании «Особые Подарки». Нам безвозмездно сделали сувениры и одежду для проведения акций и привлечения внимания к нашему Фонду. Быстро, качественно, просто красиво! Спасибо Марине Захаровой, Полине Ридченко, водителю. Ждем в гости!

Дата отзыва: 25.09.2017
Анастасия

Сувенирщиков в интернете очень много, мы выбрали компанию «Особые подарки» по рекомендации знакомых, которые уже там заказывали подарки и остались в принципе довольны. «Особые подарки» уже известная на рынке компания. Оформляешь заказ, утверждаешь текст надписи и цветность, и через неделю мы уже получили свои зонты и футболки. Надпись сделана качественно, не отслаивается. Спасибо и до новых встреч!

Дата отзыва: 24.09.2017
Елена

Хотим поделиться опытом покупки корпоративных подарков с фирменным логотипом в компании «особые подарки». Нам все понравилось! Во-первых, конкурентные цены и большой ассортимент товаров в наличии. Во-вторых, менеджер делает макет в нужном редакторе и выбирает подходящий вариант нанесения лого в зависимости от исходного материала, а не советует самый дорогой. Продукцию быстро изготовили и доставили напрямую к нам на склад. Финансовые документы были утверждены очень быстро, что сократило срок ожидания готовой партии.

Дата отзыва: 22.09.2017
Дарья Сегреевна

Сувенирная компания «Особые подарки» поставляла нам несколько партий корпоративных подарков в 2016-2017 г. Всегда берем самые популярные подарки для сотрудников: футболки на соревнования, папки на конференцию. Можем уверенно рекомендовать «Особые подарки» как надежного поставщика, так как все заказы выполнены в установленные сроки, цены не росли в процессе работы, менеджеры отслеживают изготовление продукции. Брака не было. Общение очень доброжелательное, приятно обращаться.

Дата отзыва: 18.09.2017
Екатерина Круглова

Выбрать подарок на день рождения шефу дело нелегкое, профессионалы начальники отдела закупок меня поймут. Лично знакома с руководством сувенирной компании «Особые подарки», мне рекомендовали толкового менеджера по VIP подаркам. Она предложила нам много интересных статусных подарков высокой ценовой категории, мы сделали свой выбор. Плюс к этому заказали памятное панно с поздравлением и забавную статуэтку с символом профессии. Все вместе получилось очень достойно. Сервис и ассортимент на высоком уровне!!!

Дата отзыва: 15.09.2017
Юлия

Выражаю благодарность за хорошую работу менеджера Виктории Сальниковой. Мы работали с ней над изготовлением наградной продукции в мае.
Мы были тяжелым клиентом, которому нужно было СРОЧНО и при этом, неоднократно меняли свой заказ и даже надписи на продукции. Виктория всегда корректно и внимательно учитывала все наши пожелания, в результате нам сделали все КАК НАДО и в оговоренные сроки. Если что-то не получалось сделать оперативно - Виктория предупреждала. Цены в компании на работы и продукцию очень привлекательные. Результатом сотрудничества очень и очень довольна. Спасибо Вам и отдельно Виктории за хорошую работу!

Дата отзыва: 17.08.2017
Марина для Олеси

Олеся, здравствуйте. Извини, что сразу не написала! А очень хотелось вам сказать вам спасибо за подарки!!! Было очень неожиданно и приятно получить сюрприз от вас))))) 
С вами очень приятно работать во всех отношениях! Отдельное спасибо за оперативность и внимательность даже к такому небольшому заказу, как мой был! 
Буду к вам обращаться еще обязательно! 
Всего вам хорошего и успехов в делах!

-- 
Рада помочь, 
Ваш персональный мене­джер Марина


Дата отзыва: 10.08.2017

Наталья

Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. Благодаря компании «Особые Подарки», наша компания провела семинар, приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности.
Мы искренне надеемся, что в будущем Вы по-прежнему останетесь в списке наших партнеров. В свою очередь мы обещаем отблагодарить Вас качественной и достойной работой, удовлетворяющей наши потребности.

Особо хочу выделить и искренне поблагодарить Олесю Липскую за объемную, непростую, качественно выполненную работу. Вы всецело оправдали наше доверие и соответствие со знанием дела. Ваш ответственный, грамотный подход к решению поставленной задаче, стал гарантом того, что все наши заказы по сувенирной продукции мы получили в срок и наивысшего качества. Наша Группа Компаний осталась довольной качеством Вашей продукции.

Говорю Вам спасибо за плодотворную работу. Вы заслуживаете самых высоких оценок и соответствующего поощрения.

Дата отзыва: 01.08.2017
Для Виктории

Виктория! Появилась мысль поделиться с Вами позитивом , рожденным нашими совместными усилиями))

С уважением,Строгая Зоя 
Генеральный директор 

19437718_1411050355628232_8915155761656463583_n.jpg 19601561_1411050365628231_5110574577262105165_n.jpg  ми3.jpg

Дата отзыва: 13.07.2017
Для Дениса Березина

Денис, добрый день! 
Спасибо большое, что привезли все к началу фестиваля! Два дня лил дождь и дождевики нас сильно выручили. Те дождевики, которые предназначались для продажи, разлетелись за первый день. 
Всем все понравилось! 
Прикладываю фотки с дождевиками и видео, где во время фестиваля матросы на плотах в ваших тельняшках. 


Плоты - Тельняшки на матросах.jpg Во все вкусные 2.jpg

отель витрина.jpg Кофемобиль.jpg

Дата отзыва: 21.06.2017
Копылова Анастасия

Полина, добрый день.

Разъемы получили, еще раз спасибо за оперативную работу!
Отдельное спасибо за шоколад, уже попробовали, он очень вкусный!)))


С уважением,
Копылова Анастасия

Дата отзыва: 02.06.2017
Наталья

БЛАГОДАРНОСТЬ!
Добрый день! От всего сердца БЛАГОДАРИМ Вас за безвозмездное предоставление нашему Фонду сувенирной продукции!!! Все выполнено в срок, точно, красиво!! Проводить наши Акции от Фонда теперь будет особенно приятно, имея такую замечательную продукцию и пообщавшись с такими открытыми, внимательными сотрудниками!!! Мы в восторге!!! Особая благодарность Марине Захаровой и Полине Ридченко!! Всегда добро пожаловать к нам в гости!!!)))) Приезжайте к нам всем коллективом))) СПАСИБО!!!!

фото сувенирка.jpg

Дата отзыва: 30.05.2017
Аксёнов Фёдор

Виктория, спасибо за папки-блоки и ручки!

Выручили нас очень здорово))) Все хорошо, вашими в том числе вашими стараниями, - конференция идет, раздатка в папки сложена, все довольны )))

______________
С уважением,
Аксёнов Фёдор,
начальник отдела закупок

Дата отзыва: 30.05.2017 


Дарья

От лица компании U24 хочу выразить благодарность менеджерам компании "Особые подарки" Виктории Сальниковой и Анастасии Ломаевой. Сотрудники зарекомендовали себя как настоящие профессионалы, готовые к оказать всю возможную поддержку клиенту. Заказанная продукция была изготовлена в срок и соответствовала всем пожеланиям Заказчика. Несмотря на многочисленные изменения с нашей стороны Виктория и Анастасия оставались доброжелательными и сумели найти выход из сложившейся ситуации.
Будем рады сотрудничать с Вашей компанией в новых проектах!  

Дата отзыва: 29.05.2017
30.05.2017 Администратор

Уважаемая Дарья!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы также будем очень рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!