Отзывы

Шереметова Анна

Добрый день!
От лица нашей лаборатории хочу поблагодарить Вас за сотрудничество!
Нам очень нравится качество Вашей работы, сроки и теплое отношение (особое =)) к нам как к заказчикам!
Вся продукция пользуется неизменным успехом у наших друзей и коллег!
Спасибо вам большое!

с уважением, Шереметова Анна
менеджер по развитию

Дата отзыва: 16.02.2019

  
Роман

Не в первый раз обратились в компанию "Особые подарки" и конечно же они не подвели! Для нашей компании лучших подарков не бывает. Елене Логиновой огромное спасибо. Лучший менеджер. Конкретика, точность, оперативность, надежность!

Спасибо.

Дата отзыва: 07.02.2019
Для Евгении

Евгения, здравствуйте!

Благодарю вас за новогодние подарки, они чудесны! Мы всем офисом оценили  

Также хочу поблагодарить вас за работу в 2018 году!

Очень важно иметь таких надёжных партнеров, которые: 
- не смотря на сроки, всегда ищут пути решения проблемы. У нас не было случая, когда заказ не был выполнен, потому что очень сжатые сроки. Спасибо вам, что оперативно реагируете на все наши заявки. 
- могут реализовывать даже самые странные заказы. Гибкость- потрясающее качество в  сфере услуг. Спасибо вам за это! Я точно знаю, что если я закажу у вас изготовление космического корабля, вы сначала продумаете как его сделать, а уже потом ответите: «такой возможности нет» (если её действительно нет). 
- всегда тактичны и вежливы. Особенно в напряженный период праздников, когда градус  растет, заказ сыпется один за другим, бывают и споры и недопонимания, но вы всегда были сдержанны и профессионально реагировали на все наши негодования. Спасибо за умению решать все возникшие конфликты. 
Особое спасибо курьерам, которые приезжают  к нам. Вежливы, тактичны, самостоятельны. Очень мало, кто предоставляет такой сервис!


- умеют решать возникшие в ходе работы проблемы. История с доставкой браслетов меня покорила! Спасибо за вашу ответственность.

Спасибо за надежное сотрудничество и профессиональную работу!


Дата отзыва: 10.01.2019

Александр

Хочу выразить благодарность Вашей компании. В особенности Логиновой Елене. Ее личное участие в процессе изготовления наших сувениров, обеспечило отличный результат. Спасибо Вам за отличную работу.

Дата отзыва: 30.12.2018
Александр Иванов

Добрый день и с Наступающим Новым Годом! Я к сожалению не могу разместить отзыв поэтому отправлю в этой форме. Хотел бы отметить оперативность работы Московского офиса, я заказывал билеты на новогоднюю елку (печать билетов) сделали оперативно, очень качественно, с учетом всех наших закидонов (бюджетная организация). Менеджер который работал со мной по всем вопросам (Елена Логинова) грамотный специалист, все было вовремя оперативно тактично. Я надеюсь что дальнейшее сотрудничество будет столь же плодотворным и качественным.
С уважением, специалист отделение по работе с личным составом Иванов А.А,

Дата отзыва: 29.12.2018
Роман

Компания "Особые подарки" нас в буквальном смысле выручила. Огромное спасибо за нереально сжатые сроки выполнения нашего новогоднего заказа. Все наши клиенты получили сувенирку с нашими логотипами очень вовремя. Отдельное большущее спасибо менеджеру Елене Логиновой за ее оперативность, терпение и доброжелательность. Человек с момента поступления от нас заказа и до отгрузки нам готовой продукции был на связи и, что называется, держал руку на пульсе процесса. Обязательно будем работать с Особыми подарками и дальше. Компания Особые подарки - действительно Подарок! Еще раз, спасибо!

Дата отзыва: 25.12.2018
Для Евгении

Евгения, здравствуйте! 
Спасибо за работу с нашим заказом, в понедельник все пришло. Вся продукция хорошего качества, спасибо!

Огромное спасибо ваших курьерам, которые очень приятные, все быстро подняли на этаж. Иметь таких адекватных доставщиков в наше время – большая редкость. Передайте им пожалуйста большое спасибо!

Дата отзыва: 21.12.2018
Ольга

Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить Ваш коллектив, а в особенности Ирину Станкевич, за оперативную и качественную работу. Мы заказали для учеников нашего спортивного клуба небольшие подарочки, рюкзаки с нашим логотипом, и получили всё не просто в оговорённый срок, а даже раньше. И выглядит всё очень достойно. Ирина же была приветлива, очень помогла при оформлении заказа, отвечала оперативно, всегда была готова помочь. Мы, я думаю, ещё не раз обратимся к Вам.

Дата отзыва: 20.12.2018
Ольга

Компания СОКБ "Вектор" выражает благодарность компании "Особые Подарки" за сотрудничество, качественную организацию рабочего,творческого процесса составления вариантов подарков,соблюдение сроков поставки. От себя лично и от лица нашей компании,особо хочу отметить работу Елены Логиновой,чье умение,старание,оперативное решение возникающих вопросов и профессионализм помогли нашим пожеланиям воплотиться в отличные подарочные наборы,которые безусловно порадуют всех сотрудников компании. Успехов и процветания!

Дата отзыва: 17.12.2018
Екатерина

Выражаем свою благодарность Вашей компании за четкую и слаженную работу, оперативность в решении рабочих вопросов и высокий профессиональный уровень Ваших сотрудников.
Особую благодарность выражаем менеджеру отдела продаж Ломаевой Анастасии за компетентность, коммуникабельность, понимание и индивидуальный подход к требованиям Заказчика.
Желаем плодотворной работы и успехов в бизнесе!

Дата отзыва: 14.12.2018
Светлана

Добрый день, Дмитрий!

Решила написать письмо непосредственно Вам и сказать огромное спасибо Вашим коллегам и подчиненным.

Огромной благодарности заслуживает ваш  водитель, который доставляет нам заказы. Потрясающий парень!  Всегда заранее позвонит, приезжает в оговоренное время,  поможет выгрузить коробки. Вежлив и корректен. Именно такие сотрудники и формируют  мнение клиентов о компании.

И молодец наш новый менеджер – Анна Кузнецова.  Быстро  разобралась со всеми нюансами, и выдерживает все те стрессы, которые неизбежны при работе с нашей компанией.

Хочется верить, что и далее  мое общение с этими сотрудниками продолжится и будет столь же приятным и полезным для дела.


С уважением,

Светлана Листикова,

менеджер по рекламе


Дата отзыва: 07.12.2018

Юлия

Добрый день.
Фирма для нас новая, продукция, что мы заказывали (металлические календари) тоже. Риск окупился с лихвой - соотношение цена/качество на высоте!
Благодарю Ксению Волченко за ее безграничное терпение, помощь и профессионализм в целом! Также остались довольны оперативностью самой работы - заказ выполнили раньше означенного срока.
Спасибо за Ваш труд, будем заказывать еще!

Дата отзыва: 06.12.2018
Юлия

Добрый день!

Заказывали у Вас часы Торрокс с гравировкой. Остались недовольны качеством продукции.

Перечислю недостатки:
1) отвратительное качество покрытия, сравнимое с консервной банкой
2) шероховатая неровная поверхность
3) плохие стрелки - тонкие и эстетически не красивые
4) смотрятся дёшево в живую ( из- за того, что сделаны некачественно) Создаётся  впечатление о подделке в целом.

Это по недочетам. Также нужно время на оценку механизма. Что тоже вызывает сомнение.

И вопросов бы не было , если бы ценовой диапазон был в 2-3 раза меньше. Но такая цена подразумевает хорошее качество продукции, которое мы не получили.

Дата отзыва: 05.12.2018
Анастасия

Хочу выразить благодарность Ольге Юлдашевой за помощь в выборе сувенирной продукции, и за быстроту работы. Спасибо! Обязательно обратимся к Вам снова!

Дата отзыва: 04.12.2018 
Валерия

Добрый день!

Второй раз заказываем у вас подарки для наших заказчиков и очень рады, что выбрали именно вас! Менеджеры отзывчатые и готовы осуществить любое наше пожелание! Спасибо!

Дата отзыва: 04.12.2018
Ольга

Анастасия, добрый день!

Большое Вам спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество (эмоджи)
Фонари получились прекрасными. Логотип яркий и «вечный». Отличный подарок для наших партнёров и клиентов!

С уважением,
Ольга Джосан

Дата отзыва: 04.12.2018
Валерия

Анастасия, добрый день!

Полчаса назад отпустила Ваших прекрасных курьеров. Спасибо большое за оперативность, красоту в виде наших ежедневников, которыми будем пользоваться сами и дарить постоянным клиентам, и приятные (особые) подарки! 

С наилучшими пожеланиями,
Карасенко Валерия

Дата отзыва: 03.12.2018
Наталья

Нам очень нравится работать с Ломаевой Анастасией. Очень быстро помогает сориентироваться в сувенирной продукции. Мы не первый год работаем с вашей компанией - нам всё нравится.

Дата отзыва: 30.11.2018

Юлия

Работаем с Ольгой Юлдашевой по клиенту СЗПСБ. Очень приветливый сотрудник, всегда рада помочь и думает за клиента. Очень приятно иметь дело с вашей компанией, заказываем уже не в 1й раз.

Дата отзыва: 29.11.2018
Виктория

Добрый день!
С компанией "Особые подарки" работаем давно и всегда все заказы выполнены на высшем уровне.
Заказы выполняются оперативно, даже быстрее наших ожиданий.
Спасибо большое менеджерам - Ксении Волченко и Ольге Юлдашевой

Дата отзыва: 28.11.2018

Обратный звонок

CAPTCHA
*